スキャナ買ったのでテストを兼ねて

This thread is already an old log.

Back to Global Top   Back to BBS   RelatedUser (エイツ)
Previous50 Next50 Latest20   Display All  1-

1 : エイツ : ID:w2u.iLXQ
お久しぶりです。
今回は、題名の通りスキャナのテストを兼ねて、かなり前に描いた初丸呑み絵を上げてみました。
…改めて見ると、捕食者が女の子に見えるかとか、他にも色々失敗したと思う要素がいっぱいでした(汗)。
時間ができたら、巨大感の出し方とか基本的な画力向上とか、もっと練習や勉強したいです。…さぼり気味ですが(汗)。

では、今回はこの辺りで失礼します。
それでは、また。

2 : 寺田落子 : ID:6JFTCx0w
真っ白な紙に描くともっと素敵ですよ!

3 : ぬぅ : ID:uo5YCCb.
練習って言うのは本当に辛いものですよね・・∈(-ω-)∋
それを続けるって言うのはもうとんでもなくむつかしいことです。
私も色々な面でもうサボリ魔なので、とても・・w

が、継続は力なりという言葉がありますよね!
実際、練習を続けてあっという間にすごく上手になった人を見ていますので、
それだけは本当だと思います。お互い、是非がんばっていきたいものですね!

食い絵万歳です!w

4 : エイツ : ID:w2u.iLXQ
>>寺田落子さん
元々、うpする予定のない練習用というか、その頃スキャナぶっ壊れていたので(汗)。
次からは白い紙に描こう、と思ってます。いつになるかは分かりませんが…。
PCで修正すれば、と思っていましたが見事に返り討ちに(汗)。次は気をつけます。
レス、ありがとうございました。

>>ぬぅさん
続けることで何事も上達しますからね。けど、モチベーションを保つのは中々むつかしい…。
楽しんで描く、という気持ちを忘れずに、少しずつ練習していければな、と思います。
いつか、自分の小説に自分で挿絵をかけるようになれれば、嬉しいのですが…もしくは漫画化とか。いつになることやら(汗)。
がんばっていきたいですね。色々と。

食い絵最高! いやっほおおおう!w
レス、ありがとうございました。

それでは、また。

5 : 名無しさん : ID:2f7XBixo
もえた

6 : mint : ID:f49VZjpY
久しぶりに来たらエイツさん更新してたorz
もっと閲覧頻度上げるべきかなぁ(・ω・`)

私も寺田さんと同じ意見です。
あと、女の子ということを強調したいのなら胸の影などをつけておくと効果的ですよ(*^_^*)
さらに構図としては4~6頭身くらいで腰までがベストかと。

それでは板で待ってますφ(.. )
では~~(*^_^*)

Return   Top